注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲暇小居

在八十岁出生,慢慢朝十八岁的年龄成长,生活会更加快乐!

 
 
 

日志

 
 

海的记忆  

2014-08-14 02:13:50|  分类: 我的摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海的记忆 - 小语闲暇 - 闲暇小居
东山岛离我并不远,差不多2小时可以开到,可距离上一次来已经是好多好多年了,那会我才18岁,那时候我用的是胶片相机,翻看了老照片,回想着那时看海的心情,其实,每一次看海,我的心情是一样地激动。
 
海的记忆 - 小语闲暇 - 闲暇小居
巴厘岛我没去过,但他们都说金銮湾的海不比巴厘岛差,本想好好拍拍蓝蓝的天蓝蓝的海,可天他堵着气,不开心,黑着脸蛋,给我脸色瞧呢,那我也不会理睬你。
 
海的记忆 - 小语闲暇 - 闲暇小居
我的心情一点都不受天的影响,久别重逢的海虽然被阴霾笼罩着,但在我心中依旧美丽,如一首可诵读的诗,我不懂写诗,就当是一首无字的诗,可以用旋律在心中轻轻反复吟唱的诗。

我吟唱的时候,只希望海是唯一的听众,因为他常常不厌其烦地唱歌给我听,我唱给他听是合乎情理的事情。
 
海的记忆 - 小语闲暇 - 闲暇小居
此刻和海在一起是最快乐的事情。
 
海的记忆 - 小语闲暇 - 闲暇小居
海让人忘记一切烦恼,远离喧嚣。

海的记忆 - 小语闲暇 - 闲暇小居
是的,我厌倦一切喧嚣,一切无聊的谈话,渴望灵魂孤独存在,如果你懂我,就不会来打扰我。

 2014.8.12小语手机拍于福建东山岛金銮湾

 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017