注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲暇小居

在八十岁出生,慢慢朝十八岁的年龄成长,生活会更加快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的物件——相机  

2011-08-01 15:42:47|  分类: 我的物件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   查看更多精彩图片

   少女时代爸爸朋友送我的一台他用过的理光KR-10X胶片相机,这个相机很高寿了。(NEX3拍)


查看更多精彩图片

TAMRON 80-210MM,MACRO广角镜头, 长镜头基本没用过,也都没有保存好,两个镜头都有很严重的霉点,

应该废了吧,当做纪念。(NEX3拍)


查看更多精彩图片

这个数码相机应该说是妹妹的,没买数码之前我经常向她借用,OLYMPUS C-730。(NEX3拍)


查看更多精彩图片

我买的第一台数码相机,佳能POWER SHOT  S2 IS ,那时候我买4千左右,香港买的水货,博客最前面的相

片都是用这个机子拍的,修过一次,再拍效果就不好了。(NEX3拍)


查看更多精彩图片

松下LX3,两年前买的,现在还用。(NEX3拍)

查看更多精彩图片

前些天刚买的索尼小单电NEX3,多人推荐,徕卡丑哥都说这个还可以,就听他们的吧,妹妹在香港百老汇

帮我买的,双镜头,16G卡,一个UV镜,送多块电池和500多元的三脚架,一个比较难看的包,一共花了

5280元港币,当日人民币兑换4387.15元,大红色那款漂亮,我喜欢,但全断货,可惜呢。(LX3拍)

查看更多精彩图片

饼干镜头?                                                                        (NEX3拍)


查看更多精彩图片

(LX3拍)                                                                      

                                                                        小语的物件2011.8.1

 

 

 

 

                        

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017