注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲暇小居

在八十岁出生,慢慢朝十八岁的年龄成长,生活会更加快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的画——春天的小鸟(钢笔淡彩)  

2011-05-01 21:16:02|  分类: 我的美术作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

昨天下午去妹妹家的时候,经过保安亭,发现一只小鸟很乖很乖地站在一叠停车卡上。

          查看更多精彩图片

          就是这个精灵的模样,我好奇问了保安这只鸟的情况,他说是五天前在园里捡到的。

查看更多精彩图片

停好车,我还是想着那只可爱的小鸟,我得去拍拍这只鸟。

查看更多精彩图片

保安做着自己的工作,哈~~小鸟也跟着忙活着来回走动在台面上,相处得好默契呀。


查看更多精彩图片

保安说他用米泡水喂它,上班就带着它,我说它大了,不能吃它哦,一定要答应我,他说不会的。

 

查看更多精彩图片

五天,就有了这样相依相偎的情感,感慨世间一花一草一物的灵性,善待它们就有善报,一切有因果。


查看更多精彩图片

当我靠近的时候,它带着试探怀疑的眼神看着我。

查看更多精彩图片
我的微笑让它消除了疑虑,它信任了我。


查看更多精彩图片

春天的小鸟(钢笔淡彩)                                                       2011.4.26小语画

 

          查看更多精彩图片
          我手中捧过的小鸟(钢笔淡彩速写)                      2011.5.1中午小语画

 

 

 

                    


 

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/2698147/default.html

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017